Jupiler Pro League

1. Cinq à la suite: le Standard roi des partages, nouvelle déception contre Saint-Trond
    Pro League

Cinq à la suite: le Standard roi des partages, nouvelle déception contre Saint-T­rond

Encore un match nul! Cinquième partage consécutif pour le Standard en six matchs dans ces Europeans Play-offs. Saint-Trond a ouvert le score en première mi-temps, une mi-temps plus intéressante en tribune que sur le terrain. Les supporters liégeois ont déployé de nombreuses banderoles et entonné plusieurs chants à l’encontre de leur direction. En deuxième période, les hommes de Leko sont remontés sur le terrain avec de meilleures intentions et se sont procurés plusieurs occasions. C’est à la 63e qu'ils ont égalisé sur corner grâce à Panzo. Le score ne bougera plus jusqu’au coup de sifflet final malgré quelques opportunités de part et d’autre.
  1. Une splendide tête plongeante pour De Bruyne, une soirée tranquille pour City à Brighton
    Play
    Premier League

Manchester City étrille Brighton (0-4), dépasse Liverpool et revient à un point d’Arsenal. Lancés par une très joli but de... la tête de Kevin De Bruyne, les Sky Blues n’ont fait qu’une bouchée des Seagulls et gardent la main dans la course au titre. Manchester City est deuxième juste derrière les Gunners, mais, avec un match en moins, les hommes de Pep Guardiola conservent leur sort entre leurs mains.